Membuat situs PPC sendiri

8 komentar
Program PPC di indonesia berkembang sangat pesat. Tapi walaupun begitu hampir semua script yang ada selalu dirahasiakan atau minimal kita harus membelinya. Padahal untuk membuat web seperti itu sangatlah mudah asalkan kita mempunyai script tersebut :D . nah saya mempunyai beberapa script PPC salah satunya yaitu bux.to. Website Pay per Click yang cukup terkenal dan fenomel itu ternyata dapat kita buat hanya dalam 10 Menit saja. Mau tau cara membuatnya berikut langkah-langkahnya.

1. Download terlebih dahulu script PHP-nya dibawah ini
Free Script Web Pay Per Click
2. Buat domain baru. Apabila belum mempunyai domain sendiri silahkan daftar www.co.cc
3. Upload semua Script file Web Pay Per Click ke public_html tempat hosting anda. Apabila belum mengerti tentang cara upload, membuat dan setting hosting silahkan baca Membuat Web SosialNetwork karena tahap 1 hingga 11 itu hampir sama
3. Buat database kosong lalu import file buxtoSQL.sql yang ada folder wajib dibaca

4. Edit config.php dengan mengisikan data mySQL database sesuai.
5. Edit data.php dengan data web anda.
6. Installasi selesai maka Web PTC anda siap launching :)
Untuk masuk ke menu administrator kita login seperti layaknya user lalu gunakan user berikut:
username: admin
password: admin
Lalu hasil akhir kamu bisa lihat pada web ini
Indo Ads-only PTC
Disini kamu tinggal mengembangkan script yang ada, lalu membuatnya menjadi mesin pencetak uang otomatis hehe.. :D Saya harap script ini dapat bermanfaat dan bukan untuk membuat web yang bersifat scam.

If you like this post, please share it!
Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

8 Response to Membuat situs PPC sendiri

30 November 2011 19.51

bukannya buxto tu PTC? bkn PPC... :-/

Anonim
28 Januari 2012 00.47

iya itu PTC, gak sesuai dengan judul nih

God
19 Juni 2012 21.42

kok jadi PTC sih om.
tapi ga masalah lahh

www.gozineinfo.com

28 Desember 2013 11.17

iya nih,,, kok malah ngebahas PTC Om,, ada skript PPCnya gak..?

15 Agustus 2015 19.24

Judul dan isi artikel gx nyambung nich,,,

16 Februari 2016 23.59

y gitu deh, tp menarik juga walaupun g nyambung.

15 Maret 2016 23.20
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
13 Mei 2017 02.17

coba aja ini http://iklanramai.com/website-iklan-ppc

Posting Komentar